Августовские росы...

Анжелика Кореневская
Августовские росы , дух пряный полыни,
Туман , синевой застеливший луга...
Чудесный пейзаж , словно , как на картине -
Чарует,зовёт и ласкает меня ...

Уже слегка поблекли травы ,
Деревьев лист теряет яркий цвет...
И лета жаркого лучистые забавы
Всё реже дарят солнца свет...

И пусть, уж лето на закате ,
И на пороге - осень сентября,
Луга стоят в волшебном аромате .
Ещё тепла от солнышка земля !


17 августа 2020 год.