Сокровищница Мудрости ЭХО Чистосердечное признание

Канкордия
           СОКРОВИЩНИЦА  МУДРОСТИ
ЭХО
                «Откровенным быть- себе дороже...»
                / «Откровенным быть...».Павел Галачьянц./

А мне так хочется! быть честным-откровенным...
- с моим миром, и миром меня окружающим,
делиться с ними знанием «сердца»- сокровенным,       
- всех нас роднящим, в духе...сближающим...            

Хочу чтобы нам не мешала «тьмы» преграда,         
- чтобы Радуга не пряталась за облаками...            
чтоб она воцарялась в душе, как Отрада!             
- и ею обреталась почва под ногами.               

Ведь надо же нам, на что-то опираться!
- за что-то держаться, чем-то дорожить,               
Надо же где-то ума /разума/ набираться!            
- чтоб как все цвета Радуги- в согласии жить.      

                17.08.2020.

         ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ЭХО
                «Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли,
                Фонтаны били голубые, и розы красные росли»...
                / «Когда мы были молодыми». Юнна Мориц. 1975./

Похоже «Рождество», есть что-то, вроде кризиса...
- когда на свет рождается- «Подобье Божье»,               
пройдя «круги ада»- синтеза и лизиса..               
- его уж не страшит! - «жизни бездорожье»...               

Переломный момент...он уже пережил!               
- и можно, с Богом!- двигаться дальше..               
Творец уже «флаг» ему в руки вложил!               
- а с ним, «сам чёрт»- Живой душе не страшен!          

Теперь- навстречу Свету!...он «Ад» уже познал,          
- страшнее «скуки» и небытия- ничего не бывает!         
Наш народ  их взял, и «целиной» назвал,
- пусть «Глас вопиющего»- туда нас призывает!          

Комсомольская юность- Идеалом Высшим дышит!
- живёт Великими победами- /будущими/- грядущими, 
Всё идёт по плану! и пусть «контора себе пишет»...
- а мы были, и будем! - «чушь прекрасную несущими».   

                17.08.2020.497Б5