Наконец, я тоже внучку дождалась!

Олеся Байкалова 3
Новая страница в жизни началась ,
Наконец, я тоже внучку дождалась .
Два прекрасных внука есть уж у меня.
Но всегда о внученьке так мечтала я.

Кудри золотистые , светлые глазёнки,
И на свете лучше нет для нас девчонки.
Вот она и подросла , бегает по саду ,
До всего есть дело ей и везде же надо .

Счастливые родители  и крепкая семья ,
Главное ЗДОРОВЬЯ  им всем желаю я !
Дай же,Господи,прошу счастья ей немерено,
Прекрасной Василисе,по отчеству Сергеевна.