Лучше бы не знать

Виктория Па
Ты знаешь, как звучит пустота
Нарастающим звоном в ушах
Будто горлом идёт хрипота
Леденеет неспешно душа
Ты знаешь, как звучит одиночество
Гулким эхо несётся вдоль стен
Словно мрачное жизни пророчество
Вдруг сбылось, нам наделав проблем
Ты знаешь, как звучит отчаяние
Криком боли до тошноты
Отключает рубильник сознания
Убивает контрольным мечты
Ты знаешь, как звучат мои мысли
Поволокою мутной подернуты
В белом шуме застыли, повисли
С ног на голову перевернуты
Ты знаешь, сколько осталось
До конца, до предела, до линии
Чтобы вновь ничего не сломалось,
Зацвету незабудками синими
Ты знаешь..нет, ты не знаешь
Может лучше и мне бы не знать
Звук костров, когда крылья сжигаешь
Без возможности снова летать