Pssst совёнок и воронёнок

Александр Братских
Посв. Милой Даше ...

Вот и ночь пришла ...
Компьютер включён.
Ты на дежурстве одна.
Я ж программирую как всегда.

Ты лечишь деток больных ...
Благородно ...
Я при отладчике, в кодах.
Приятно и превосходно.

Вот посмотри, готов Воронёнок.
Он вместе с Совёнком
Подсолнух растит.
Он бегает по экрану ...

Со спрэйем и Тесламашиной-*
Вредителей уничтожает
Семечки будут ...
И он победит.

-----------------
*-1: Тесламашина - агрегат, стреляющий молниями и уничтожающий мух.

P.S: Скоро буду делать вариант для двоих и сетевой вариант игры на основе Indy - библиотеки.
P.P.S: Ах, Дашенька, Даша ...

Всё, Даша. Оленька будет ревновать, прощай ...

16 Августа 2020 г.