Ёжик в тумане. Опус 1

Гюнтер Морр-Скилтон
опус 1
криминальный

Из тумана  вышел ёжик
И держал в руке он  ножик,
Музон он слушал в силе «Рор»,
И волка  поставил  на гоп-стоп!

У него забрал он всю наличность,
Нецензурно перейдя на личность,
Золотые отнял кольца и  часы,
Снял штаны с него, и красные трусы,
Снял с него он, новенький кафтан,
И с добычей, вновь исчез в туман!