Душа у ней вся темная...

Лилия Зенкова
Душа у ней вся темная,
От жизни стала ожесточенная.
Не верит больше ни кому и ни чему,
Зачем и спрашивать - зачем? и почему?

Ее не раз по жизни предавали,
То, что хотелось - не давали.
Хотелось ей любви и ласки,
Не верит уж, все это сказки.

В глазах тоска лишь выражается,
То, что в душе, то отражается.
Разочарованием полна ее душа,
А ведь была когда то так хороша.

В ней было все светло и радостно
И жить то было довольно благостно,
Но может быть, лед на душе растает,
Ведь от любви,поверьте, так бывает.