Mad world

Максим Минюхин
Эпигр.
Не верьте
Когда услышите вы будто
Меня ценили как поэта
Не верьте в это
Не верьте в это

Я вижу как повторяются события разных Времён
И опять Чьи то глаза посмотрят в непроглядную Тьму
Ушедших Имён
Я слышу как океан звучит
Каплей
упавшей с небес
И то и другое сплетает
тюрьму 
красивых Чудес
Я слышу как люди говорят одно и тоже
на разных языках мира
Mad world
Monde fou
Mundo loco
kyou tsu ta sekai
pagal dunia]
Verr;ckte Welt
Галзуу дэлхийн
f;ngku;ng de sh;ji;

Если ты смотришь
не более чем покажет tv
Если слышишь не далее длинны
Радиоволны
Если измеряешь мысль
мерами житейских мудрецов
Так тяжело сказать
Мир - Справедлив
Если ты видишь
что смерть разрушает не более
Того что должно быть разрушено
Если ты слышишь
Волны миров
Если твой ум сосредоточен на
Шагах
Бодхисатв..
И Так сложно сказать
Мир - Несправедлив..