Романтика

Калужских Елена
Словно блеск фантика,
На руке  сверкает.
Так её РОМАНТИКА,
Вдаль подругу тянет.

Побывала  всюду –
За морями дальними.
Ты подобна "чуду",
Как туфелька хрустальная.

Была и Королевой,
Во дворце богатом!
Милой юной девой,
Была дочурка Ната.

И в солнечной Болгарии,
На побережье чудном.
Была она и в баре,
И в номере уютном.

И в Польше побывала,
В красивейшем танхаусе.
Она - с горы летала,
Сидела с Санта-Клаусом.

И была  на Кипре,
Она "тропой нехоженной",
И посещала  Храмы.
Душа была восторженной!

И в  Грецию летала -
Легенда и история...
Под олеандрами стояла,
У синей глади моря.

Гуляй "душа-романтика"
С севера – до юга.
Как хорошо, что у меня
Есть ты, моя подруга!