Порой мы дуемся и злимся

Фаина Гилева Черкашина
Порой мы дуемся и злимся,
Не зная сами на кого.
То про себя мы материмся,
Что в жизни всё так нелегко.
И всё торопимся куда-то,
Несёмся голову сломя.
Не упасть бы нам ребята,
И жизнь свою потом клеймя.
А если склоки и раздоры,
В порыве гнева всех виня,
И, как холодный снег - укоры
Страшнее жгучего огня.
И в жизни нашей скоротечной,
Как в круговерти все живём.
И нам казалась она вечной,
И никогда мы не умрём.