Я знаю

Риммристая
Я знаю чуть больше.
О тонкой,
вовек не смываемой метке.
Я знаю о крике ребёнка,
я знаю о плаче соседки.
О рваных осколочных шрамах.
О нити дрожащей рассвета.
Я знаю чуть боль(ше).
И вправе (не вправе)
закончить всё это.