Саня Грех. Экспромт

Нина Бровер
С упоеньем прочитала,
Все, что Гений написал.
Что с немыслимой печалью
Про Высоцкого сказал.
И откуда что берется
Звуки, образы, слова?!
О тебе, как о Высоцком,
Сань, должна ходить молва!

Нина Бровер   17.08.2020 08:47   •