Август...

Лилия Зенкова
Дарами осени порадуй август,
А лес сейчас совсем не пуст.
Орех кедровый, ягоды, грибы,
В природе много дивной красоты!

В садах уж собирают урожай,
В лесу траву на вкусный чай,
Лишь не лениться,дома не сидеть,
На красоту природы хорошо смотреть,

А скоро наступит золотая осень,
Люблю период этот даже очень!
Где золотым дождем мне плечи осыпает
И разноцветьем красок природа восхищает!

Ах, август! Благодатная пора!
Где красок чудесная игра,
В ночи смотрю красивый звездопад,
Пусть для желаний - никаких преград.