всё бегу от себя

Карина Лорд
Всё бегу от себя,
Но куда, я не знаю...
Каждый раз в никуда,
Каждый раз, как по краю.

Я бегу от любви - 
Знать её не желаю!
Пусть побудет вдали...
Не сейчас... умоляю...

От судьбы прочь бегу - 
В ней так мало надежды.
Боже, я себе лгу
Даже больше, чем прежде...

Всё бегу в никуда,
Как та белка по кругу.
Жизнь - такая тоска,
Бесконечная мука...

P.S.
Только вот не сойти...
Рано что ли, наверно...
Мне бы Бога найти,
добежать, доползти...
Без Него жить так скверно...