Тень

Лина Портовская
Она следует за тобой
Ночь и день.
Неразлучны,
Как два крыла
Ты и Тень.

Как бы не надоела она
Не прогнать ее прочь

Она ближе тебе чем жена,
мать и дочь.

Знает тайны твои
и грехи,
Но молчит.
Враг-простит,
Друг - поймет.
А она отомстит.

Очень болью
Накажет тебя.
Прийдёт час.
Ненавидя
и страстно любя,
Преподаст

Тебе горький.урок
И душа
( есть,поверь)
Зарыдает.
Заноет в тебе,
Будто  зверь

И напрасно ты
будешь себе
оправданья искать.
Она бросит тебя одного,
Будешь ждать

Не надейся...
Ты встретишь ее
В судный день.
Обвинителем
станет твоим
Эта Тень.