Звезда любви

Денис Седанов
Летит пора к нам золотая.
Зажжётся в небе та звезда,
Что манит нас, в мечтах мерцая,
Даря надежду навсегда.

Надежду в то, как наше счастье,
Что изменяло нам порой,
Придёт в наш дом, сменя ненастье,
Искрясь, как лучик золотой!

Я знаю, ты меня осудишь,
Далёкий мой и близкий друг.
Я знаю, ты меня не любишь,
Любовь моя, звезда разлук...

Прости меня, моя родная,
Мечтаю я за нас с тобой.
Прости, душа моя больная,
Больна она давно тобой!

Но может быть, однажды в небе,
Увидешь яркую звезду.
Она особенно посветит,
Даря тебе любовь мою.

Летит пора к нам золотая,
Летит, даря в любви ответ.
Летит, любовью нас сжигая,
Даря негаснующий свет!