Когда устану от забот - 9

Елена Малахова 2
Когда устану от забот,
и загляну в свой календарь,
а там опять наоборот.
Весна. Цветет миндаль.
И искры гаснут на лету,
и чудный голос говорит,
не все еще идет ко дну,
и не всегда душа болит.

Есть дни, мгновения, минуты,
когда с тобой поет миндаль.
И ты, как он, ежеминутно,
Цветешь и вкривь, и вкось, и вдаль.
И дождь, и снег уж нипочем,
и слякоть, и крутые кочки,
бегут и прибывают строчки,
когда мы вместе. Мы вдвоем.

Художник АШИЛЬ ЛОЖЕ.
Дорога с цветущими миндальными деревьями.