Мечтаю, сидя у окна

Юлия Головань
Мечтаю, сидя у окна,
О море, пляже и горах,
Быть может есть моя вина,
Что жизнь запуталась в дождях.
В холодной влаге утонул
Приморский солнечный пейзаж,
Всю жизнь мою перевернул,
Растаял призрачный мираж.
Все думаю, что я проснусь,
На берегу, где моря плеск,
На гору снова поднимусь,
Где ослепляет солнца блеск.
Но за окном все тот же дождь,
В котором можно утонуть,
А ты меня у моря ждешь,
Но жизнь назад не повернуть...