Виктор Цой-последний герой СССР

Сергий Кузнецов
Ты упал,опаленный звездой,
Разменяв двадцать восемь,
Но последний герой СССР
До сих пор как живой!
Все,кто видел тебя,постарели
И встретили осень,
Но стук сердца,а может быть в дверь,
Дерзкий и молодой.

Перемен ждали мы,но,увы,
Как тогда,так и прежде:
Только флаги,вожди,да, банкноты
С новейшим лицом.
В наших окнах не всходит рассвет,
И не греют надежды,
За стеклом та же странная сказка
С не счастливым концом.

Группа крови-судьба,
А кукушка споет бесконечность,
Самолет с серебристым крылом
Улетел не спроста,
Путь окончен земной,
Дверь открыта,
Свобода и вечность...
Я надеюсь,что там ты узнал
И поверил в Христа.