Лежат ключи, закрыта дверь

Геннадий Морозов 4
Лежат ключи,закрыта дверь
Ты не придёшь уже как зверь
Да, тот который, попоздней
Крадётся тихо - верь не верь.....

Тебя отвергнув., все же жду
Прости за прошлую вражду..!
Тебя любя,я не гоню
Себя, себя во всём корю...

Ты ласков был,коварен был
Тебе я всё прощаю враз
Каким бы не был несураз...!