Юдоль

Лариса Черноморец
Время будто остановилось,
Каждый день - испытанье болью.
Сын в больнице лежит с ковидом -
Этой нынче мне жить юдолью.

Словно маятник  влево - вправо,
То надежды блеснут отрадно,
То опять этот вирус бравый
Рушит все их мечом булатным.

Время, время, беги быстрее -
Странно правда - чего  желаю,
Но удавкой ты мне на шее,
Мчись скорее, от бездны края.

Новостей я хочу отрадных -
Улучшения жду и точка.
Богородица, Сын Твой Славный,
Исцелите скорей сыночка!

17.08.2020 год.