Крыло отражения в глади бурливой...

Ольга Кореневская
Крыло отражения
в глади бурливой -   
волна - выраженье
стихии игривой...
Ты, хочешь - не хочешь,
в заманчивость вод,
бежишь и хохочешь, 
и прыгнешь вот-вот!...
Все радости лета
нам дарит планета!..
О, смилуйся, Бог,
помедли чуток -
продли посреди
чисто внешних эффектов,
сияние сердца - 
награду от лета,
как Божий поток...

17.08.2020  Сочи

Художник Anna Dawson (Anna Sokolova) - пастель.