Всюду

Валентина Беркут
Всюду видим, братушки, признаки войны:
оголтело буйствуют площади Страны.
Обезумев движется в никуда народ,
от посулов думает: рай всех где-то ждет...

Нужен ли кому-то в доме... лишний рот?
Так, что вас, заблудшие, ад кромешный ждет.
Приберут глашатаи из чуждых краёв
всё, что им желается, отберут и кров...

Не пора ли головы свои просветить
и пока не поздно..., мирно в труде жить.
Созидать во благо...в собственной Стране,
не служить в бездумии пришлым, сатане.