Жарой осужден

Александр Харчик
Стало желтым, сгорая от яркого света, 
Переспевшее в травах сухое колосья.       
Очень быстро уходит усталое лето      
И ночные дожди набиваются в гости. 

От того на укос налегаю с рассветом,   
Словно сам, над косою становлюсь я дождем, 
Все кошу, что осталось зеленым от лета…
Факт - на лугах, я за сено жарой осужден.









фото с интернета