Мне б своей насладиться жизнью

Елена Арсенина
Мне б своей насладиться жизнью,
Разбирая ее по минутам.
Просто знаю и твердо верю,
Что однажды дождусь я чуда.
Покорю не одну вершину,
До Луны я рукой достану.
И увижу красоты мира.
Тоже твердо об этом знаю.
А сейчас постою спокойно,
Пусть обнимет за плечи ветер.
И на небе зажгутся звёзды
В этот знойный, спокойный вечер.