Почувствуйте ногами дно

Ксения Ремизова Багаутдинова
Когда иного не дано,
Накрыла смертная тоска -
Почувствуйте ногами дно
С волнами мелкого песка...

Во всем разверившись давно,
От безысходности устав,
Почувствуйте ногами дно -
Все встанет на свои места.

Здесь нет вершин и нет границ,
Здесь вновь становятся ценней
И свежий хлеб,и щебет птиц,
И смех, и голоса друзей...

Когда иного не дано,
Любя себя, прощая всех,
Почувствуйтк ногами дно...
Потом толкайтесь - и наверх!

2020 г.