Облака... 9

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Ф.
Не вспомнил; но не позабыл,
Когда давно, весною был,
И в поднебесье с ней кружил...
Тогда реально я и жил.
*
Молва есть: "Не по Сеньке шапка",
Когда не царь ты вовсе, шавка.
*
Нет в Мюнхене свободных мест,
Когда идет "Октоберфест".
*