Бравоблеск

Руслан Арсененков
Представьте, я на вашей странице
Увлеченно читаю стихи
Браво! Блеск! Нету слов восхититься
Ваши ритмы тонки и лихи

Представьте, на моей вы странице
Мои ритмы забавны, смелы
Браво! Блеск! Восхищение на лицах
И душа выжжена до золы

Представьте, я и вы на странице
Незнакомки с прекрасным умом
Браво! Блеск! Вами мама гордится
Отдыхает гениальный Бальмонт

Представьте, я и мы, нас под тридцать
Нашли триста таких же, как мы!
Браво! Блеск! Поколение Ницце
Во вселенной уже не одни

Была критика, ссоры, скандалы
Толпы были бездарных людей
До того, как придумали баллы
Для приятных нежданных гостей.

17.08.