А что будет дальше?

Кирилл Гавловский
Сегодня мы видим, как стальные нити
Сжимают рамки дозволенности лиц:
Неприятных, и не всегда опрятных -
Разбита империя зла до крупиц.

Будет круто, если не наступит смута,
В которой погрязнет фальшь и бабло...
Молчать! Не удел вам нефть качать,
Всё изменить - шансу быть. Суждено!

Понеслись они в тьму к проблеме корню
Застругали, зачистили полностью. Мир!
Это наша победа! Любовь увидели, света -
Но рано пока разводить пышный пир.

А что будет дальше? Голоса на реванше
Закипят и нахлынут свободой. Скорее!
Удачное время жизнь вокруг поменять,
Тогда мир заживёт и станет добрее.

Может, и я тогда скажу страху: "Пока"?