а потом потом

Абзэндр
по стеклянным бокалом ложечкой
танец феи дражже изысканно
мы не будем есть мороженное
мы откусим зефир с ирисками

будем пить каркаде вишнёвое
кубик льда опустив предварительно
волшебство это дело тайное
и должно быть всегда немыслимо

а потом в вальсе маскараде
господина хачатуряна
мы начнём мир кружить
безхитростно
колыбельно играя в тайну