Соседка

Александр Шахурин
Нам в большой любви везёт очень редко.
На удачу я давно махнул рукой,
Но однажды появилась соседка
И забыл я, что такое покой.

Не сказать, что она очень красива
И Рокфеллеру она-не родня,
Но какая-то волшебная сила
Ей на встречу посылает меня.

Ох, соседушка моя, синеокая!
Я сказать о своих чувствах боюсь.
Ты, такая же, как я, одинокая.
Как бы нам объединиться в союз?

Без тебя мне целый день делать нечего.
Ты-теперь моя сердечная боль.
Просто так приду к тебе в гости вечером,
Надоело мне просить хлеб и соль.

Дорогая, ну поверь, я-твой суженый.
Пусть застенчив и порою не смел,
Но однажды я пришёл прямо к ужину,
А до завтрака уйти не сумел.

Ох, соседушка моя: любо-дорого.
Я с утра ей серенады пою.
Не отнимут у меня злые вороги
Синеокую невесту мою.
Не отнимут никогда злые вороги
Долгожданную супругу мою.