Музыка - ни о чём...

Татьяна Пустовалова
================================
Слышен глупый звук сигналки от авто :
Разоряется внизу чья - то машина .
Что ль не слышит этой - "музыки" никто ?
Эй , проснись - ХО ( зяин ) или ( зяйка ),
       женщина - мужчина !
           Эх - хо - хо !


      17 . 08 . 2020 г.