в час быка

Абзэндр
в кострище прогорклое пеплом
на исходе часа третьего ночи
положи пять веток от ивы
и свой волос что выдран с корнем

час быка он час силы заветной
той которой открыты все двери
той которой подвластны ветры
сила сильная в этой силе

назови желание в оборот
и оно станет посильным
не забудь только каплю крови
не чужой а своей
милый