горгонзоль

Абзэндр
ты прост как лист туалетной бумаги
самой дешевой серого цвета
которой обычно все подтирают
то самое пятое место

на фарфоровом блюде морские гады
уксус бальзамик смешан с оливковым маслом
немного кинзы и сыр горгонзола
багет горячий маленький

тебе не понять твой ум копеечный
не может объять стиль  главного
не важно кто ты по рождению
уменье учится правит всем