Нет ответа

Игнатовы Стишки
Снова ночь, опять схожу с ума
А на сердце снова рвет и тянет
Лето ведь теперь, а не весна
Дальше так пойдет, весной что станет?

Как унять биения в ночи
Как забыть тебя и как забыться
Снова без ответов, ты молчишь
Ох, любовь и мутная водица

Я не сплю, еще не спит луна
Город спит, ты спишь далеко где то
Сколько дней ночей провел без сна
Вновь пишу и снова нет ответа