Сонет 2213 Маразм напал, сажал в подвал... нахал

Аллан Гурченко
Маразм крепчал страшнее и громчее…
А также – произвол и сволочизм.
Там наверху живут всё веселее,
своим низам впрягая дебилизм.

“Наденьте масочку”, – пароль предтечный, –
и поддаЁтся дрессировке чернь…
Затем вакцины – тема не конечна:
“Вакцина есть?.. Годишься под размер.

Ага, ты – без вакцины??? Голый вася!..
Пошёл отсюда вон! – и голодай!
А чип на лоб не сделаешь, – всё, баста:
без чипа ляг и просто помирай”.

А маски – как намордники – «цветочки»…
И зреется погибель Мира в почках.
16.08.20.