Как разбогатеть инструкция

Владимир Булычев
Как стать буржуем толстобрюхим?
Гнобить вокруг себя народ!
Где деньги взять под это дело?
Народ же сам и принесёт.

К примеру строишь дом высотный,
А все средства ушли в нули,
Чуть из земли кирпич поднялся....
Рекламу дай, а не скули.

И потекут к тебе деньжата.
Ну фирму их переведи,
А после "хлоп" и потерялся,...
Другую фирму заведи.

Возможно что тебя накроют,
Ты виноватых не ищи
И не тушуйся, стой на месте.
Они ведь сами принесли.

Закон карать тебя не станет,
Лишь пожурят слегка.
Дать обещание заставит
И вновь дерзай, пока....