Лето летело

Небылинка
Лето летело, как мчится курьер
Сечина к Путину.
Снова подскоком взят старый барьер.
Август, да ну тебя!
 
Лето летело, ворча по пути
Гулкими грозами.
Как ты считаешь, пора нам уйти
От несерьезного?

Старше стать на год, а может на два,
Сбросить зеленое
И не читать друг другу слова,
В лето влюбленные?

Думаешь ты, я опять невпопад
С мыслями дерзкими?
Что ж, подари мне тогда листопад
Службой курьерскою.

Осень летела...