Давайте сказку расскажу а то поем поем

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/Zm20jc_QHnBRyg

Давайте сказку расскажу
а то поем поем
обычный днём
легла на струны
история мне та
Один король как
Своего казнил
Шута
и как он
Хмурился
Негодовал
и табуретку пинал
палач
и тут же приговор свой
отменял
Тут хочешь смейся
А хочешь
 плачь
потом решил им выстрелить
из пушки
но тут у старшей дочки сразу
Разболелась голова
и ушки
тогда сказал
его
в пруду
заставить рыбам говорить
хау ду ю ду
Шут говорил слова
Лихие
и что
Позвонче
его достанут
и спрашивают
Ну что не слышно то?
давай ещё
теперь - Погромче
а Шут показывал свой зад
Кнуту
смеялись все
но Каково шуту..
И Так
Лицо на Мир
То тряпку на лицо..
А то чехол
носить заставит
для злого языка
Как для носка..
То лотерея
лекарство
 или яд
А шут показывал свой зад
Кнуту
Смеялись все
Но какаго шуту..

забавы знати непросты
потом его решили
сбросить с высоты
царь наказал
пока летишь
Пропой орлам
о той любви
что сердце бьёт
напополам
Шут - пел
горел
хрипел
и тишину морских Пучин
послушал
И горе пил
и Угощение
врагов
их царства
кушал


То музыку играть заставит
тем кто её
Не слышит
то ей
растить траву
А то бодаться в нидвиженьи
со скалою
И воду подметать
Метлою
и отправляли
Ловить
Зловещих подземелий
Эхо
Шут выходил считая рёбра
И снова всех трясло
от смеха

все надрывали животы
страна..
тебе ли знать
своих калек
а Шут показывал
и век за век
как в современной жизни
обычный выживает
человек