Благодарю тебя, моя судьба

Светлана Саулич
Благодарю тебя, моя судьба,
За все уроки, что ты мне преподавала.
За те пути, что я прошла сама.
За то, что падала, но все равно вставала.

За силы встать. И за осознанность пути.
И за принятие всего, что было болью.
За то, что все ж сумела всех простить,
И вновь дышать - свободно, вольно.

Благодарю за дом мой, и за хлеб,
За множество свершившихся затей,
За внешность, за подвижный интеллект,
Но главное - спасибо за детей!

Отдельной строчкой в рейтинге моем -
Я за любовь тебя, судьба, благодарю!
За нежности бездонный водоём,
За то, что я любима и люблю!