По следам рассказанного анекдота...

Татьяна Алексеевна Юдина
          - "Паркинсон" или "Альцгеймер",
            Вам пришлось бы выбирать?

          - Лучше рюмку расплескать,
            Чем забыть, где весь "контейнер"!..

          16/08/2020
          С-Петербург