что между нами

Анастасия Грекова
Твои руки скользнули по хрупкому телу,
И ты вкрадчиво глянул в глаза.
Мне казалось, удовольствию нет предела,
Или это ты навязал?

Я поверила в нежность, задышала чуть чаще.
Ты так ловко захлопнул капкан.
Я подумала, вдруг ты сейчас настоящий.
Оказалось простой обман.

Ты мне что-то шепнул, и земля растворилась;
Эта страсть, безусловный рефлекс.
Без остатка бы я тебе покорилась,
Только, что между нами, - любовь или секс?