Побит мой сад морозом. Как в жизни, путаные мысли

Сергей Айтиев
так что-же делать? а может просто жить, на дураков не обижаться,
и просто радоваться детям, цветам, в них растворяться?
хорошим людям улыбаться?

кто знает, что такое счастье,
да только тот, кто побывал в ненастье,
промок, простыл, заиндевел.
и вдруг над ним раскрылся зонтик,
и кто-то теплотою рук своих, твои согрел.

Да, может быть. Да, может быть........

уж возле глаз морщинки и в волосах снежинки,
а все-равно я жду, чего на свете нет.
и чаще я ищу на мой вопрос ответ.
где, на какой тропинке я не туда свернул?
зачем себя надеждой обманул?