Оглянулась...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Оглянулась - умчалось времечко...
              А жила-то...совсем маленечко!..
             
              Сколько помню, я пела песни,
              С ними - жизнь, куда интересней!..

              Подрастала - жила с улыбкой,
              И делилась своим "избытком",
              Чем могла, я делилась щедро!
              Не богатой была, не бедной.

              Бог Небесный, Отец, Создатель -
              Он - Хранитель, Законодатель,
              Наблюдает за всеми нами,
              В Книге Книг - пишет всё с годами...

              И пою я, пою, как прежде,
              Не боясь ничего! В надежде -

              Бог Любви - всё оценит верно,
              Вечно жить может дать, наверно...

              16/08/2020
              С-Петербург

              На фото: автор  в далёкие годы
               на сцене с песней "Надежда"
            /муз А. Пахмутова. сл Н.Добронравов/