Звезда

Ирина Ягмина 28
Ты видишь звёздочку, малыш?
Она  нам здесь, как солнце светит.
Тебя она с любовью встретит,
И к ней ты скоро полетишь.

А нам пора прощаться, милый,
Ты не печалься, ангел-свет,
Пройдёт немало звёздных лет -
Домой вернёшься, златокрылый.

Закрой глаза,представь на миг,
Что станет сказкой жизнь твоя.
Ждёт возвращения семья,
И мир блаженства ты постиг.