Что может быть милее этих гор?

Светослав Росчерк
Что может быть милее этих гор?
Что может быть теплей, чем наше солнце?
Какой там раскрывается простор...
Не веришь? Просто выгляни в оконце!

Оставь свои заботы на потом,
От них счастливей ты не станешь точно!
Из тьмы на свет лети ты мотыльком,
И в горы к солнцу поднимайся срочно!