Очередное признание

Николенко Анна Нам
Ну, чтож вы все такие неинтересные и банальные?
Почему такие скучные до жути?
Где правдивые слова и без кровати?
Цветы, стихи и без "замутим"?

Куда исчезли звёзды, море, горы?
Куда исчезли руки, губы, споры?
Где жесты, голоса в признаньи?
Где смелость? Лишь слепые обещания...

Куда укрылась истинность мгновения?
Мы как котята ждём, что нас погладят.
И душу отдаём за прикосновения,
Где с жалостью в глазах всех нас оставят.