Мне 57!

Елена Савенок
Мне сегодня  пятьдесят и семь,
Хочется сказать, друзья, вам всем:
Если бы отбросить пятьдесят,
В детство бы вернуться мне опять,

А потом в родную «Молодёжь» -.
(Ах от этой мысли даже в дрожь)
Снова были б мы в Караганде ... -
Жаль не сбыться трепетной мечте.

Но надежда, всё таки мне есть,
Бог-Спаситель оказал нам честь.
Приготовил в небе чудный зал,
И Карагандинцев всех позвал.

Значит будет встреча в небесах,
Там забудем мы болезни, страх.
Ну а тот, кто раньше всех войдет,
Остальных конечно подождёт.
Германия
16.08.2020