Обнуление

Николенко Анна Нам
Ты весь усеян сомнениями и чужими мыслями,
Часто тебе кажутся не те, и что всё вокруг - бессмысленно.
Ты мчишься, чтобы обрести и побороть все свои страхи,
Но на вопрос: "куда идти" ответом служат чьи-то взмахи.
 
Ты упираешься, и путь
должен иметь своё значение...
Ты алкоголем топишь грусть,
И пропиваешь приключения.
 
Ты превращаешь свою жизнь ни во что иное, как в забвение.
Пора согнать чужую спесь,
Переходить на обнуление.