мои травмы детства-104 имя... 16. 08. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
как говаривала
моя мамам
что ЗАЧЕМ
ОБРАЩАТЬ
ВНИМАНИЕ
на то
что ХОРОШО -
ведь так и
ДОЛЖНО БЫТЬ
.
поэтому
МАТЬ
только
ОРАЛА
.
ОТЕЦ
ПРИКАЛЫВАЛСЯ
и ПОДШУЧИВАЛ
ОТЕЦ
даже
НОРМАЛЬНО
по ИМЕНИ
МЕНЯ
НИКОГДА
НЕ НАЗЫВАЛ
-
ЗВАЛ
БАЛБЕСОМ
\это он так
всех ДЕТЕЙ
ЗВАЛ\
или ОЛЬ...
.
а кстати
Я НЕ ПОМНЮ
как ЗВАЛА
МЕНЯ
МАТЬ...
.
.
после того
как Я РОДИЛА
ВМЕСТО ИМЕНИ
МАТЬ
стала МЕНЯ
ЗВАТЬ
- МАТЬ...
.
.
.
16.08.2020г. 22-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.